Le restaurant l’Auberge du HIRTZ à Wattwiller vous propose des plats traditionnels ou revisités aux accents des terroirs utilisant toute la richesse des produits régionaux et de saisons. Découvrez la carte de saison, le menu des Terroirs et le menu du jour, sans oublier les spécialités du chef : Lundi : Choucroute du Hirtz - 18.50€/persMardi : Cordon bleu de veau, frites et salade - 24.00€/persMercredi : Cuisses de grenouille à l'ail et au persil avec frites - 22.00€/persJeudi : Tartare de bœuf et frites - 22.00€/persVendredi : Friture de filet de carpe et frites - 19.50€/pers
© David Rosemberg - Domaine du HIRTZChaque jeudi à 19h00, le restaurant vous propose les « Jeudis Musicaux de l’Auberge ». Le concept est simple, installez-vous à votre table et profitez d’une ambiance musicale totalement gratuite tout en dégustant vos plats.
Pour réserver votre table, rendez-vous sur le site domaine-hirtz.com ou par téléphone au 03.89.81.00.00
Ouvert tous les jours de l'année, midi et soir.
Ouverture : 7 jours sur 7 toute l’année
Déjeuner :
Lundi et mardi : 12h – 14h
Mercredi au dimanche : 12h – 15h
Dîner :
Dimanche au jeudi : 19h-22h (dernier plat chaud servi à 20h30)
Vendredi et samedi : 19h-23h (dernier plat chaud servi à 21h30)
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications