Espace de vente mais aussi de démonstration, le magasin historique de la marque de cocottes Staub à Turckheim est la caverne d'Ali baba des passionnés de cuisine. En effet, batteries de cuisine, cocottes, couteaux, verres, voici la liste non exhaustive de tous les ustensiles et accessoires de cuisine que vous pourrez y trouver. Un lieu de plusieurs centaines de mètres carrés où cohabitent espace de vente orchestré par des conseillers avertis et ateliers de cuisine dispensés de manière ponctuelle avec les chefs formés aux marques. Enfin, le magasin a fait peau neuve en 2020 avec la rénovation de son atelier de cuisine et son offre s’est enrichie des dernières nouveautés du groupe ZWILLING dans l’univers du petit-électro-ménager (blenders, bouilloires, grille-pain) et de la mise sous vide.
DR Boutique Outlet StaubDepuis la création de ses premières cocottes en 1974, Staub n’a eu qu’une ambition : atteindre la perfection. Alliant tradition et modernité, savoir-faire ancestral et technologie d’avant-garde, ce n’est pas un hasard si Staub est devenue une marque de référence en France comme à l’international. Au fil des années, Staub et les Chefs ont su établir un lien fort, une alliance autour d’une même passion : l’art de faire plaisir et de surprendre en créant du bonheur à partager
Véritable caution de qualité irréprochable, les produits Staub sont aujourd’hui dans toutes les cuisines jusqu’aux tables des plus grands chefs à travers le monde.
Zwilling et Staub sont deux marques très ancrées dans le monde de la cuisine, un monde de convivialité, de passion et de partage. La braderie de Turckheim représente une occasion fantastique d’aller à la rencontre de passionnés, fous de cuisine devant ou derrière les fourneaux. La cuisine étant une chaine de compétences dont le but ultime est de délivrer du plaisir, nos marques et nos produits s’inscrivent logiquement dans cette vision de plaisir, de passion et de convivialité.
La recherche permanente de l’excellence est au cœur de nos métiers.
Chez Zwilling, si la cuisine est experte, innovante et professionnelle, elle s'exprime cependant, toujours dans une dimension de convivialité et d’émotion.
Dès sa création en 1731 et au travers de ses marques (Staub, Zwilling, Demeyere et Miyabi), le groupe a pour leitmotiv la quête de la qualité et la recherche de la performance, alliées au plaisir de cuisiner. Depuis toujours, Zwilling n’a cessé d’innover, investissant dans les technologies de pointe pour fabriquer des produits haut de gamme reconnus pour leur niveau d’excellence. Il n’a eu de cesse de développer toujours les meilleurs outils adaptés au besoin des professionnels de la restauration, ces chefs qui, eux aussi, n’hésitent pas à repousser les limites de leur métier toujours plus loin, pour toujours plus d’émotion et de plaisir.
Dernière marque à avoir rejoint le groupe ZWILLING, Ballarini, marque familiale italienne, rachetée en 2015, leader européen de la poêle en aluminium revêtue.
Du lundi au samedi, de 10h à 18h30
Le jeudi de 10h à 12h30 et de 14h à 18h30
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications