Atelier cuisine de printemps
Rejoignez-nous pour un moment gourmand et apprenez à cuisiner le poulet fermier avec les saveurs du printemps !
Au programme :
- Réalisation d'une ballotine de poulet : une cuisson douce et maîtrisée pour une viande tendre et savoureuse.
- Préparation d'une jambonnette : transformez les cuisses de poulet en une recette raffinée et gourmande.
- Création d'une farce maison : mélange de saveurs et de textures pour un plat festif et généreux.
- Les légumes de printemps à l'honneur : asperges, petits pois, carottes nouvelles... apprenez à les cuisiner pour des garnitures colorées et pleines de fraîcheur.
- Techniques de découpe des légumes : maîtrisez la brunoise et autres découpes pour un dressage élégant.
- Dressage d'assiette impressionnant.
Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (OT COTEAUX BEARN MADIRAN). Date de dernière mise à jour le 15/02/2025.
Renseignements
Où :
Ferme Marcotte,
575 chemin de Marucat 64530 Ger
Dates et horaires :
- Samedi 15 Mars 2025 de 14h à 17h
Tarifs :
35€ - Tarif de base - plein tarif
Dans la même rubrique
-
RepasLe 22/03/2025 MingotLe comité des fêtes de Mingot vous invite à partager un repas animé par Rumba Bigorra.
Au menu :
Une salade composée en entrée,
Suivie de sauté de porc au […]
Ciné DébatLe 25/03/2025 Vic-en-Bigorre
Dans le cadre de la Journée Internationale de la Femme, la Mairie et le CCAS de Vic-en-Bigorre, en partenariat avec le CDAD, vous invitent à une soirée spéciale autour du film […]
Atelier Repair caféLe 26/03/2025 TarbesChaque 4ème mercredi du mois, le Fablab du BIC Crescendo propose un atelier Repair Café, dont l'objectif est d'amener vos objets en panne pour les remettre en état.
Vous […]
Je trouve les meilleures sorties dans ma ville
Newsletter JDS Tarbes
Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties