Atelier cuisine de printemps

  • Le 15/03/2025

    Ferme Marcotte, 575 chemin de Marucat | Ger

    35€ - Tarif de base - plein tarif

Rejoignez-nous pour un moment gourmand et apprenez à cuisiner le poulet fermier avec les saveurs du printemps !

Au programme :

  • Réalisation d'une ballotine de poulet : une cuisson douce et maîtrisée pour une viande tendre et savoureuse.
  • Préparation d'une jambonnette : transformez les cuisses de poulet en une recette raffinée et gourmande.
  • Création d'une farce maison : mélange de saveurs et de textures pour un plat festif et généreux.
  • Les légumes de printemps à l'honneur : asperges, petits pois, carottes nouvelles... apprenez à les cuisiner pour des garnitures colorées et pleines de fraîcheur.
  • Techniques de découpe des légumes : maîtrisez la brunoise et autres découpes pour un dressage élégant.
  • Dressage d'assiette impressionnant.

Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (OT COTEAUX BEARN MADIRAN). Date de dernière mise à jour le 15/02/2025.

Renseignements

Où :
Ferme Marcotte, 575 chemin de Marucat 64530 Ger

Dates et horaires :

  • Samedi 15 Mars 2025 de 14h à 17h

Tarifs :

35€ - Tarif de base - plein tarif

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville


Newsletter JDS Tarbes

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties