Cours de cuisine Végé "Cuisine du Liban 1 – Pain & Mezzés"

Je t’invite à cet atelier d’initiation de cuisine vegan de saison qui te fera découvrir quelques mets simples et populaires de la grande variété de mezzés libanais.
Cette cuisine généreuse et parfumée recèle des petits trésors pour les végétariens et même végétaliens.
Les recettes que nous ferons sont toutes abordables et rapides.
Je te montrerai les techniques & astuces pour réussir à coup sur les recettes que l’on va préparer tous ensemble.

AU MENU :
Ma version légère du traditionnel Houmous -Tabouleh de saison, cette « salade » riche en nutriments adaptée aux légumes de maintenant et subtilement parfumée – Kaak, pains au sésame, typique de la cuisine de rue – Falafels traditionnels – Labneh Vegan, petit fromage frais de yogurt, citronné et assaisonné et plus selon la saison et nombre de participants.

———————————–

Tu repartira avec la satisfaction d’avoir mangé ce que nous avons préparé et bien sûr avec les recettes pour les refaire chez toi et épater te amis / famille avec ces recettes originales et accessibles !
Ingrédients majoritairement BIO – Cuisine Végétale (vegan) – Tous niveaux

Pour confirmer ta présence des arrhes de 10€/pers te seront demandés (par chèque, paypal ou virement).

Merci et à bientôt dans ma cuisine!
Patryk

Renseignements

Où :
Les Ateliers Végé - Barr 67140 Barr

Contacts :

+33 6 77 76 63 32
patryk@lesateliersvege.com
www.lesateliersvege.com
Facebook
Sur réservation

Dates et horaires :

  • Dimanche 12 Janvier 2025 de 15h à 19h
  • Dimanche 2 Février 2025 de 15h à 19h
  • Dimanche 16 Mars 2025 de 15h à 19h

Tarifs :

65€/pers

Inscription, billetterie ou réservation :

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville

Les actualités à Strasbourg


Newsletter JDS Strasbourg

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties