Atelier cuisine sauvage

Venez découvrir comment réaliser des plats à base de cueillette et de produits simples et locaux ! Après un bon moment dans la nature, place aux fourneaux avant de partager un agréable moment de convivialité autour des plats réalisés !

Demi-journée 9h30-13h : Après le partage d’une boisson sauvage, vous partirez à la cueillette de plantes sauvages, pour ensuite réaliser des recettes aux notes sauvages et enfin déguster ces plats préparés.

Journée 9h30 - 19h30 : Après le partage d’une boisson sauvage, vous partirez en promenade découverte des différentes plantes sauvages et/ou algues et coquillages au cours de laquelle vous apprendrez à les identifier et à connaître leurs utilisations. Vous cueillerez un certain nombre de ces plantes afin de cuisiner ensuite un repas complet à partir de la cueillette et de produits locaux. À la fin de la journée, ce repas sera partagé tous ensemble en un temps convivial.

Le pique-nique du midi sera apporté par chacun des participants.

Nombre de participant minimum : 4 personnes.

Inscription et réservation par téléphone.

Renseignements

Où :
44410 Saint-Lyphard

Dates et horaires :

  • Jeudi 26 Septembre 2024 de 9h30 à 13h
  • Jeudi 10 Octobre 2024 de 9h30 à 13h
  • Jeudi 17 Octobre 2024 de 9h30 à 19h30

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Loire-Atlantique

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties en Loire-Atlantique