La Petite ferme-auberge de Soultzeren à Soultzersmatt près du Lac Vert, propose des plats régionaux élaborés à partir des produits de la ferme (viandes et produits laitiers) : quiches au munster, pot-au -feu, munster coiffé...
Blottie en contrebas de la route, la ferme est facilement accessible en voiture depuis Soultzeren ou depuis la route du Tanet. La couple Barth réside et travaille à la ferme depuis 2003. Ils proposent dans leur petite auberge des plats savoureux comme de la viande de veau, des légumes frais, des soupes, des assiettes de charcuterie et des dessert. Ambiance cosy et familiale assurée.
DR La ferme auberge du Soultzersmatt à SoultzerenOuvert de début avril à début novembre.
Fermé le jeudi
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications