L'Auberge au Boeuf de Sessenheim est une auberge pleine de charme où se marient tradition, modernité et gastronomie. Ambiance très cosy façon Hansi dans un cadre chargé d'histoire. La cuisine de l'Auberge au Boeuf a obtenu une étoile au célèbre guide Michelin.
Créée en 1893 cette magnifique demeure voit se succéder cinq générations qui ont développé et entretiennent cet art de vivre propre à la famille. La passion du goût et de la convivialité rythme toute la vie de l'auberge. Yannick, Claudine et Christiane Germain ainsi que tous leurs collaborateurs auront à coeur de transformer votre visite en un instant de plaisir et de découverte pour gourmands avertis.
Toute la cuisine de Yannick est le fruit d'une passion entièrement dédiée à son grand père Wolfgang Sautter. La passion du beau et bon produit est partagée avec des dizaines de producteurs soucieux du travail bien fait, 15 personnes oeuvrent tous les jours au sein de l'auberge afin de la transmettre aux visiteurs et de garantir une parfaite traçabilité.
L'harmonie entre mets et vins s'opère chaque saison : une attention particulière est portée sur l'achat de chaque vin, ce qui fait l'originalité et la richesse de la carte.
Fermé Lu. et Ma.
Menus à 55€, 65€, 75€ et 85€.
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