Le Chef du Clos des Sens vous propose une cuisine savoureuse, à base de produits de la région, frais et de saison (asperges, rhubarbe, viande, poisson). Une cuisine traditionnelle et gastronomique qui change en fonction des mois et des saisons.
© Facebook.com/Leclosdessens/ Le Clos des SensL'ambiance du restaurant est conviviale, chaleureuse et familiale. Une sélection de vins d'ici et d'ailleurs complète le repas.
Les réservations au Clos des Sens à Schlierbach peuvent se faire directement via leur site internet.
Mardi-jeudi : 12h00 – 13h15
Vendredi et samedi : 12h00 – 13h15 - Le soir : 19h00 – 20h30
Dimanche : 12h00 – 13h15
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications