Les dîners à 4 mains au château de Puymartin par le chef Vincent Lucas

Du 25/04/2025 au 26/04/2025

Château de Puymartin, 454 route de Puymartin | Sarlat-la-Canéda

130€ - Tarif de base - plein tarif - Par personne

Pour ces deux soirées, Vincent Lucas, chef du restaurant du château de Puymartin, sera accompagné d’un chef invité pour offrir une expérience gastronomique unique.

  • Le 25 avril, il partagera sa cuisine avec Hugo Brégeon, du Bistrot d’en Face à Bergerac, pour un dîner autour du thème "Asperges en Mer".
  • Le 26 avril, c’est avec Florent Reversat, de La Table de Léo à Saint-Avit-Sénieur, qu’il proposera un dîner audacieux intitulé "Une cuisine de pâtissier", revisitant les classiques de la pâtisserie en version salée.

Réservation obligatoire par téléphone, en ligne ou par email (pas d'accès sans réservation préalable).

Cette animation est prévue en intérieur.

Au cours de cette animation, vous aurez accès à la Salle Basse, la cour Saint-Louis et les extérieurs.

Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (Groupe CDT 24). Date de dernière mise à jour le 23/04/2025.

Renseignements

Où :
Château de Puymartin, 454 route de Puymartin 24200 Sarlat-la-Canéda

Dates et horaires :

  • du Vendredi 25 Avril 2025 au Samedi 26 Avril 2025 de 19h à 21h

Tarifs :

130€ - Tarif de base - plein tarif - Par personne

Dans la même rubrique


Newsletter JDS Sarlat-la-Canéda

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties