Plus de trente variétés de fruits et de baies y sont distillés par an dans les alambics les plus modernes d’Europe équipés d’une assistance informatique. La distillerie Meyer alliant un savoir-faire artisanal à la technologie se fait connaître aussi depuis 2007 pour son whisky alsacien.
© Mike Obri Arnaud Meyer devant des fûts de whisky Meyer's !Le whisky Meyer’s distillé et élevé en fût de chêne dans la vallée de Villé se décline en deux produits avec un Pur Malt aux notes délicatement tourbées et végétales et un blend supérieur : assemblage de whisky de grains et de pur malt qui lui accorde un nez frais et parfumé, un corps rond et une couleur cuivrée.
Les propriétaires proposent la visite de cette maison avec la projection d’une vidéo au cœur de la salle de distillation et une dégustation au sein du caveau afin de découvrir les eaux de vie de fruits les plus récompensées au concours agricole général de Paris. Visites du Lundi au Jeudi de 8h à 11h et de 13h30 à 16h, Vendredi de 8h à 11h et de 13h30 à 15h, sur réservation les Samedis.
Lire notre article autour de la distillerie Meyer et de leur fameux whisky alsacien
Boutique :
Du Lundi au Jeudi de 8h à 12h et de 13h30 à 17h30
Vendredi de 8h à 12h et de 13h30 à 16h30
Visites :
Du Lundi au Jeudi de 8h à 11h et de 13h30 à 16h
Vendredi de 8h à 11h et de 13h30 à 15h
Prix de la visite pour groupe : 2,50€
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