Conférence - Manger la mer… Mais jusqu’à quand ?

  • Le 03/04/2025

    Lycée Hôtelier Yvon Bourges, 33 Rue des Écoles | Dinard

    NC

Par Olivier Roellinger, chef cuisinier, et Alain Biseau, biologiste des pêches

Les ressources marines ne sont pas illimitées. Nous connaissons aujourd'hui leur grande fragilité face aux modifications de l'environnement et à la pression de la pêche. Comment répondre à la fois à la forte demande en protéines aquatiques de qualité et à la nécessité de préserver la faune halieutique et d'encourager les pratiques durables ?

Cette conférence est organisée par le lycée hôtelier Yvon Bourges de Dinard en présence des candidats et lauréats du concours Olivier Roellinger « Pour la préservation des ressources de la mer ».

Entrée libre.

Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (Dinard Côte D'Émeraude Tourisme). Date de dernière mise à jour le 06/03/2025.

Renseignements

Où :
Lycée Hôtelier Yvon Bourges, 33 Rue des Écoles 35800 Dinard

Contacts :

+33 821 23 55 00

Dates et horaires :

  • Jeudi 3 Avril 2025 de 10h à 12h

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville


Newsletter JDS Saint-Malo

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties