Le 03/04/2025
Lycée Hôtelier Yvon Bourges, 33 Rue des Écoles | Dinard
NC
Par Olivier Roellinger, chef cuisinier, et Alain Biseau, biologiste des pêches
Les ressources marines ne sont pas illimitées. Nous connaissons aujourd'hui leur grande fragilité face aux modifications de l'environnement et à la pression de la pêche. Comment répondre à la fois à la forte demande en protéines aquatiques de qualité et à la nécessité de préserver la faune halieutique et d'encourager les pratiques durables ?
Cette conférence est organisée par le lycée hôtelier Yvon Bourges de Dinard en présence des candidats et lauréats du concours Olivier Roellinger « Pour la préservation des ressources de la mer ».
Entrée libre.
Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (Dinard Côte D'Émeraude Tourisme). Date de dernière mise à jour le 06/03/2025.
Où :
Lycée Hôtelier Yvon Bourges,
33 Rue des Écoles 35800 Dinard
Contacts :
+33 821 23 55 00
NC
Je trouve les meilleures sorties dans ma ville
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications