Saint-Louis : Poisson et fruits de mer

Galerie photos :

  • La préparation du poisson et des fruits de mer demande beaucoup de technique © Chantal S. - Fotolia.com

Les restaurants spécialisés dans le poisson et les fruits de mer ne sont pas les plus courants dans les régions de l'Est, mais on en trouve tout de même .

L'Alsace est en effet l’une des régions françaises les plus éloignées de la mer. Pourtant, pas question de tirer une croix sur ses produits : en plus d'être délicieux, le poisson et les fruits de mer sont particulièrement bons pour la santé.

Des poissons marins comme le saumon, thon, bar, cabillaud… mais aussi des poissons d’eau douce comme la carpe, brochet, ou perche, le poisson est un aliment qui demande de la méthode et du savoir-faire pour obtenir un excellent résultat. Cuisson, préparation et assaisonnement, des tâches que certains restaurateurs maîtrisent à merveille dans leurs recettes de poissons et crustacés.

De plus, les restaurants spécialisés dans le poisson et les fruits de mer sont l'assurance de trouver un produit frais, en plus d'être bien préparés et même de faire des découvertes de nouveaux aliments.

Découvrez notre annuaire des restaurants dédiés aux produits de la mer , et trouvez les horaires, téléphone, adresse, avis et toutes les infos utiles pour votre sortie gourmande.


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Saint-Louis

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Saint-Louis


Publicité