Découvrez notre guide des restaurants de spécialités créoles Route verte, avec les horaires, adresses, téléphones, avis et infos utiles pour émerveiller vos papilles et vous évader hors de métropole le temps d’un repas.
Les restaurants créoles sont de plus en plus présents en métropole, comme Route verte, avec des recettes typiquement créoles, tels que les acras, le colombo de poulet ou le rougail pour les plus connus.
La culture créole s'est développée au fil des années, mêlant les traditions africaines, occidentales et locales. La cuisine et les habitudes culinaires se sont également développées dans ce sens : on y retrouve des goûts et des plats comme nulle-part ailleurs, qui font la fierté des créoles.
L'apport des DOM-TOM à la richesse culturelle de la France est indéniable ; des Antilles à la Réunion, en passant par la Guyane, d'autant de cultures qui amènent leur savoir-faire, dont la cuisine.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications