Route des vins d'Alsace : Grill et viandes

Les grills et restaurants spécialisés dans la viande Route des vins d'Alsace sont destinés aux carnivores, qui contrairement aux végétariens, cèdent volontiers à une entrecôte, un steak ou une belle tranche de viande grillée au barbecue ou à la plancha.

  • Buffalo Grill CernayLe groupe créé en 1980 par Christian Picart compte pas moins de 335 restaurants en France, en Espagne, au Luxembourg et en Suisse. Il existe deux restaurants en […]
    Buffalo Grill
  • La Suite CernayLe restaurant La Suite est spécialisé dans les grillades. . . Un menu du jour y est proposé tous les midis du lundi au vendredi. . . Pour les […]
    La Suite
  • Le Silex ColmarLe restaurant Le Silex à Colmar est situé à proximité de la Comédie de l'Est et de l'Intermarché. Il est possible d'y manger des plats […]
    Le Silex
  • Restaurant le Petit Schlossberg ColmarLe restaurant le Petit Schlossberg se situe au centre de Colmar, non loin de la Fnac. Les spécialités de ce restaurant : la cuisine alsacienne (tartes […]
    Restaurant le Petit Schlossberg
  • Le Caséus ThannAmateurs de spécialités fromagères, le Caséus à Thann est l'endroit rêvé ! Ce restaurant, décoré de […]
    Le Caséus

Galerie photos :

  • La simple vue d'un beau morceau de viande grillée suffit à donner l'appétit à certains ! © Artyshot - Fotolia.com

Certains restaurants sont des spécialistes de la viande sous tous ses états : en filet, en brochettes ou en émincé, pour un résultat qui ferait saliver un végétalien. L'art de travailler la viande demande savoir-faire, rigueur et finesse, des qualités recherchées par les gourmets.

Vous cherchez l'adresse d'un restaurant grill et viandes Route des vins d'Alsace, et vous voulez connaître les avis de clients de ces enseignes ? Ce guide vous apportera des réponses à vos recherches avec les informations et contacts des restaurants.


Abonnez-vous à la newsletter du JDS

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties