Le 12/10/2024
La Prévalaye, 31 Rue Jean Perrin | Rennes
Partez avec nous sur les chemins des plantes sauvages comestibles ! Une balade douce, ludique et participative de 2h pour s’initier aux plantes sauvages qui nous entourent. Vous apprendrez à les reconnaître et découvrirez leurs vertus, leurs goûts, comment les cuisiner ainsi que les précautions à prendre lors des cueillettes. Une introduction qui vous permettra de faire vos premiers pas au cœur des secrets du monde végétal. Nous finissons toujours par une petite dégustation des plantes et un temps d’échange pour qui le souhaite.
© Par CheminsLe balade est ouverte et accessible à tout le monde, quel que soit votre âge ou votre niveau de connaissance des plantes sauvages. Les enfants sont les bienvenus, mais sous la responsabilité de leurs accompagnateurs. Notez néanmoins que la pédagogie appliquée est destinée à un public à partir de 9 ans. Gratuit pour les -12 ans.
Un atelier de cuisine gourmande des plantes sauvages comestibles aura lieu l'après-midi de la même journée de 14h à 18h. Si vous vous inscrivez aux 2 activités, nous déjeunerons ensemble le midi aux Anciennes Cartoucheries à la Courrouze pour une journée immersive ! Atelier à partir de 12 ans.
Retrouvez plus de détails sur http://www.par-chemins.fr
Où :
La Prévalaye, 31 Rue Jean Perrin 35000 Rennes
Contacts :
hello@par-chemins.fr
par-chemins.fr/
Facebook
Sur réservation
Tarif : 15 euros / Tarif réduit : 12 euros
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications