Atelier de sabrage

  • Du 22/06/2024 au 21/12/2024

    Au Piano des Chefs, 2 Rue Robert de Coucy | Reims

    NC

Découvrez l'art du sabrage et savourez le plaisir unique de déguster du champagne de manière spectaculaire avec Paulina Sanders et le Chef Eric Geoffroy d'AU PIANO DES CHEFS.

Cet atelier offre une expérience inoubliable, parfaite pour les amateurs de champagne et les curieux.

Venez vivre une expérience unique et festive au pied de la Cathédrale Notre-Dame de Reims, lieu inscrit au patrimoine mondial de l’UNESCO, et repartez avec une nouvelle compétence impressionnante et des souvenirs inoubliables !

  • Durée : 1h30
  • Formation et pratique du sabrage et dégustation incluant des préparations gourmandes réalisées par l’équipe AU PIANO DES CHEFS.
  • Encadré par Paulina Sanders, experte en champagnes et sabrage.
  • Participants : Minimum 4 personnes / Maximum 15 personnes
  • Réservation : 48 heures à l'avance, dans la limite des places disponibles

Renseignements

Où :
Au Piano des Chefs, 2 Rue Robert de Coucy 51100 Reims

Dates et horaires :

  • Samedi 22 Juin 2024 de 14h à 16h
  • Lundi 16 Décembre 2024 de 10h à 11h30 et de 14h à 15h30
  • Mercredi 18 Décembre 2024 de 10h à 11h30 et de 12h à 13h30, de 14h à 15h30, de 16h à 17h30 et de 18h à 20h
  • Jeudi 19 Décembre 2024 de 10h à 11h30 et de 12h à 13h30 et de 14h à 15h30
  • Vendredi 20 Décembre 2024 de 10h à 11h30 et de 12h à 13h30 et de 14h à 15h30
  • Samedi 21 Décembre 2024 de 16h à 17h30 et de 18h à 20h

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville


Newsletter JDS Reims

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties