Jusqu'au 21/06/2025
12 | 9
Partez dans une aventure nourricière en pays d'Oise et d'Halatte ! Découvrez les plantes et champignons comestibles de saison : morilles, ail des ours, violette, sureau noir, aubépine, et d'autres délices sauvages vous attendent, au plus près de chez vous !
Une sensibilisation aux bonnes pratiques de récolte, pour ne pas piller les milieux et assurer la sécurité alimentaire de la récolte, sera assurée tout au long de l'atelier.
Réservation obligatoire auprès de l'organisateur aux contacts ci-dessous.
Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (SIM Hauts-de-France - Office de Tourisme des Pays d'Oise et d'Halatte). Date de dernière mise à jour le 06/02/2025.
Où :
60700 Pontpoint
Contacts :
+33 7 77 30 78 67
lesse
www.l
12
9
Je trouve les meilleures sorties dans ma ville
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications