Oh ! Happy Restaurant- Cabaret Live - Club, un spectacle à voir à Paris (Oh! Happy ), le 1 septembre 2023. Toutes les informations pratiques (tarifs, billetterie, plan de salle) pour ce spectacle sont à retrouver sur cette page. Réservez dès maintenant vos places pour assister à ce spectacle à Paris !
Valable les vendredis et samedis du 01/09/2023 au 31/07/2024 (Hors 24/12, 31/12 et 14/02) Ouverture des portes à 19h30. Réservation obligatoire.
Spectacle Live Interactif Concept 3 en 1 : Dîner blind test, spectacle live et club. Ce sont les 3 ingrédients indispensables pour faire la fête. Venez-vous amuser ! On s’occupe de tout, on s’occupe de vous !
Votre soirée Oh! Happy :
- 19h30 : Votre soirée commence en douceur par un dîner gourmand.
- 21h30 : Notre Maître de Cérémonie vous invite à un blind test inédit.
- 22h00 : Concert Live - Le meilleur de la musique : Pop, Soul, Funk, Motown, Disco, Années 80...
- 23h30 : Une envie de cocktail ? Une ambiance club vous attend jusqu'à 1h45 ! On parie que vous ne pourrez pas résister à l'envie de chanter, de danser et de vous amuser ?
Menu Champagne - Catégorie 1 :
- Apéritif : Coupe de Champagne
- Entrée : Tartare d'avocat au yuzu et saumon teriyaki ou Burrata crémeuse aux betteraves confites, au vinaigre de framboise
- Plat : Pavé de Merlu, émulsion de parmesan, risotto maison, légumes de saison ou Suprême de Volaille de nos régions, jus d'épices douces, Risotto maison, légume de saison ou Château Filet de Bœuf race Aubrac de la maison Conquet, Gratin dauphinois, poêlée de champignons
- Dessert : Oh! Royal Chocolat cru du Pérou, crème anglaise par le champion du monde junior de pâtisserie Aurélien Métayer
- Boisson : 1/2 Vin supérieur, café par personne
Menu Happiness - Catégorie 2 :
- Entrée : Tartare d'avocat au yuzu et saumon teriyaki ou Burrata crémeuse aux betteraves confites, au vinaigre de Framboise
- Plat : Pavé de Merlu, émulsion de parmesan, risotto maison, légumes de saison ou Suprême de Volaille de nos régions, jus d'épices douces, Risotto maison, légume de saison ou Pavé de rumsteak race Aubrac de la maison Conquet, Gratin dauphinois, poêlée de champignons
- Dessert : Oh! Chocolat Moelleux, crème anglaise par le champion du monde junior de pâtisserie Aurélien Métayer
- Boisson : 1/2 bouteille de vin
Menu Musicien - Catégorie 3 :
- Entrée : Tartare d'avocat au yuzu et saumon teriyaki
- Plat : Pavé de Merlu, émulsion de parmesan, risotto maison, légumes de saison ou Suprême de Volaille de nos régions, jus d'épices douces, Risotto maison, légume de saison
- Dessert : Oh! Chocolat Moelleux, crème anglaise par le champion du monde junior de pâtisserie Aurélien Métayer
Menu susceptible de changement sans préavis.
Informations pratiques : Vestiaire 2€ par personne en sus
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?