L'Oiseau Paradis - Réveillon du Nouvel An, un spectacle à voir à Paris (Paradis Latin ), le 31 décembre 2024. Toutes les informations pratiques (tarifs, billetterie, plan de salle) pour ce spectacle sont à retrouver sur cette page. Réservez dès maintenant vos places pour assister à ce spectacle à Paris !
19h15/19h30 : Ouverture des portes
20h00 : Début du dîner et du pré-show jusqu'à 22h05
22h15 : Fin du dîner et début du show / Final pour les 12 coups de minuit
00h05 : Soirée dansante
03h00 : Fin
DÎNER DE GALA DU NOUVEL AN, SIGNÉ GUY SAVOY
CATEGORIE 3 – SILVER – Menu à 500€
- L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre
Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne
- Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain
- Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail, tuile croustillante à la baie de Timut
- Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
- Le dessert de la St-Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur
Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
- ½ vin rouge « Château Lynch Moussas 2015 » Pauillac – Grand Cru Classé
- ½ Champagne « Bollinger Spécial Cuvée »
- ½ eau minérale
CATEGORIE 2 – GOLD – Menu à 750€
- L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre
Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne
- Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain
- Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail, tuile croustillante à la baie de Timut
- Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
- Le dessert de la St-Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur
Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
- ½ vin rouge « Clos du Marquis 2000 » Saint-Julien
- ½ Champagne « Bollinger La Grande Année 2015 »
- ½ eau minérale
CATEGORIE 1 – PLATINUM – Menu à 1.000€
CATEGORIE PLATINUM
Emplacement Carré Or
Accueil VIP – Coupe File
Livre « On Ira tous au Paradis » by WBL
- L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre
Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne
- « Lentilles-caviar Schrenkii »
- Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain
- Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail, tuile croustillante à la baie de Timut
- Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
- Le dessert de la St-Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur
Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
- ½ vin rouge « Clos du Marquis 2000 » Saint-Julien
- ½ Champagne « Bollinger R.D 2008 »
- ½ eau minérale
*Sélection du Paradis Latin - L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
INFORMATIONS PRATIQUES
• Accès handicapés
• Arrivée conseillée à partir de 19h30.
• Vestiaire obligatoire 2€ par article – plan Vigipirate
• Métro Ligne 7 Jussieu ou Ligne 10 Cardinal Lemoine
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