L'Oiseau Paradis - Réveillon du Nouvel An

L'Oiseau Paradis - Réveillon du Nouvel An, un spectacle à voir à Paris (Paradis Latin ), le 31 décembre 2024. Toutes les informations pratiques (tarifs, billetterie, plan de salle) pour ce spectacle sont à retrouver sur cette page. Réservez dès maintenant vos places pour assister à ce spectacle à Paris !

L'Oiseau Paradis - Réveillon du Nouvel An

19h15/19h30 : Ouverture des portes
20h00 : Début du dîner et du pré-show jusqu'à 22h05
22h15 : Fin du dîner et début du show / Final pour les 12 coups de minuit
00h05 : Soirée dansante
03h00 : Fin

DÎNER DE GALA DU NOUVEL AN, SIGNÉ GUY SAVOY
CATEGORIE 3 – SILVER – Menu à 500€

  • L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre
    Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne
  • Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain
  • Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail, tuile croustillante à la baie de Timut
  • Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
  • Le dessert de la St-Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur
    Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
  • ½ vin rouge « Château Lynch Moussas 2015 » Pauillac – Grand Cru Classé
  • ½ Champagne « Bollinger Spécial Cuvée »
  • ½ eau minérale

CATEGORIE 2 – GOLD – Menu à 750€

  • L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre
    Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne
  • Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain
  • Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail, tuile croustillante à la baie de Timut
  • Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
  • Le dessert de la St-Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur
    Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
  • ½ vin rouge « Clos du Marquis 2000 » Saint-Julien
  • ½ Champagne « Bollinger La Grande Année 2015 »
  • ½ eau minérale

CATEGORIE 1 – PLATINUM – Menu à 1.000€

CATEGORIE PLATINUM
Emplacement Carré Or
Accueil VIP – Coupe File
Livre « On Ira tous au Paradis » by WBL

  • L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre
    Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne
  • « Lentilles-caviar Schrenkii »
  • Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain
  • Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail, tuile croustillante à la baie de Timut
  • Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
  • Le dessert de la St-Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur
    Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
  • ½ vin rouge « Clos du Marquis 2000 » Saint-Julien
  • ½ Champagne « Bollinger R.D 2008 »
  • ½ eau minérale

*Sélection du Paradis Latin - L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

INFORMATIONS PRATIQUES
 • Accès handicapés
 • Arrivée conseillée à partir de 19h30.
 • Vestiaire obligatoire 2€ par article – plan Vigipirate
 • Métro Ligne 7 Jussieu ou Ligne 10 Cardinal Lemoine

Renseignements

Où :
Paradis Latin - Paris 75005 Paris

Dates et horaires :

  • Mardi 31 Décembre 2024 à 19h30

Tarifs et billetterie :

400 € - 1 000 €

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?

Les actualités à Paris


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Paris

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Paris