Houmous, taboulé, mezzé, chawarma, falafels et autres baklavas… Ces plats sont proposés par des restaurants à Paris et font partie de la cuisine libanaise, mélangeant des saveurs de la cuisine méditerranéenne et orientale.
Pays situé à un croisement de populations, entre Europe et Orient, le Liban possède une culture unique, enrichie par les influences voisines. On appréciera ainsi les mélanges d'ingrédients et de saveurs, avec des plats parfumés par les épices d'orient et les herbes de la Méditerranée.
Les recettes libanaises font ressortir des goûts nouveaux, mais peut-être pas tout à fait inconnus. Découvrez notre guide des restaurants libanais à Paris, leur téléphone, adresse, avis, infos utiles et les bonnes adresses pour un voyage culinaire au cœur du Moyen-Orient.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications