Dans ce lieu chargé d'histoire et niché au cœur d'un magnifique parc naturel de six hectares, le jeune Chef Mathieu Klein a trouvé un lieu d’expression à sa mesure et des conditions pour compléter une trajectoire déjà impressionnante.
Le chef et sa brigade concoctent des plats élégants, créatifs, raffinés, plein de saveurs et de textures. Une cuisine du marché réalisée avec des produits de saison.
Issu d’une famille de viticulteurs et négociants, le propriétaire des lieux a pris soin de la carte des vins. Un excellent sommelier est à disposition au restaurant Le Châtelain de l'Hôtel Le Clos des Délices à Ottrott.
Possibilité de cumul avec un moment détente au spa. Différentes formules cumulant spa et diner sont à disposition.
Déjeuner : de 12h à 13h
(uniquement le vendredi, le samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 20h30
(tous les jours)
Menus semaine
Déjeuner à partir de 29€
Dîner à partir de 49€
Menus week-end
Déjeuner à partir de 29€
Dîner à partir de 49€
À la carte
Carte 64€ à 73€
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications