Le Châtelain - Ottrott

Restaurant de l'Hôtel-Spa Le Clos des Délices

Dans le creux de la forêt vosgienne, aux pieds du Mont Sainte-Odile, sur les hauteurs d'Ottrot (67) se dressent l’hôtel-Spa Le Clos des Délices, et son restaurant Le Châtelain.

Une cuisine inspirée

Dans ce lieu chargé d'histoire et niché au cœur d'un magnifique parc naturel de six hectares, le jeune Chef Mathieu Klein a trouvé un lieu d’expression à sa mesure et des conditions pour compléter une trajectoire déjà impressionnante.

Le chef et sa brigade concoctent des plats élégants, créatifs, raffinés, plein de saveurs et de textures. Une cuisine du marché réalisée avec des produits de saison.

© Le Clos des Délices

De très belles bouteilles

Issu d’une famille de viticulteurs et négociants, le propriétaire des lieux a pris soin de la carte des vins. Un excellent sommelier est à disposition au restaurant Le Châtelain de l'Hôtel Le Clos des Délices à Ottrott.

Possibilité de cumul avec un moment détente au spa. Différentes formules cumulant spa et diner sont à disposition.

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Renseignements

  • Le Châtelain17 Route de Klingenthal
    67530  Ottrott
    Site Internet Facebook 03 88 95 81 00
  • Horaires d'ouverture du Châtelain

    Déjeuner : de 12h à 13h
    (uniquement le vendredi, le samedi et dimanche)

    Dîner : de 19h à 20h30
    (tous les jours)

  • Le Châtelain : les tarifs

    Menus semaine
    Déjeuner à partir de 29€
    Dîner à partir de 49€

    Menus week-end
    Déjeuner à partir de 29€
    Dîner à partir de 49€

    À la carte
    Carte 64€ à 73€

Galerie photos :

  •  © Le Clos des Délices

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