Atelier Cuisiner les algues - Saveurs d'octobre

  • Du 04/10/2024 au 31/10/2024

    (après l'Océarium), Les Jardins de la Mer, Avenue de Saint-Goustan (entrée visiteurs) | Le Croisic

Dans le cadre des Saveurs d’octobre, notre partenaire de longue date Les Jardins de la Mer, vous propose un atelier pour apprendre à cuisiner les algues.

L'atelier de cuisine :
Les ateliers se déroulent à la ferme dans notre bâtiment d'accueil.
Après un tour d'horizon des algues présentes sur nos côtes et de quelques-unes de leurs caractéristiques, nous nous intéresserons à la manière de les préparer, de les conserver et de les cuisiner.
Les recettes détaillées lors de cet atelier seront bien sûr dégustées à la fin.

Durée :
2h30

Informations et réservations :
Par téléphone au 02 40 24 34 44, par mail ou directement auprès de nos Offices de Tourisme.
Pour réserver en ligne, cliquez sur le bouton orange ci-dessous.
Atelier déconseillé pour les enfants.
Billetterie non échangeable et non remboursable.

Mais les Saveurs d'octobre, c'est quoi ? C’est un mois entier dédié à la gastronomie, aux produits locaux et au patrimoine culinaire ! C’est pour vous l’occasion de profiter pleinement de cette arrière-saison sur notre belle presqu’île guérandaise.

Renseignements

Où :
(après l'Océarium), Les Jardins de la Mer, Avenue de Saint-Goustan (entrée visiteurs) 44490 Le Croisic

Dates et horaires :

  • Vendredi 4 Octobre 2024 de 15h à 17h30
  • Samedi 5 Octobre 2024 de 15h à 17h30
  • Samedi 19 Octobre 2024 de 15h à 17h30
  • Jeudi 31 Octobre 2024 de 15h à 17h30

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Nantes

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Nantes

Publicité