Atelier "Confection de truffes au chocolat" - Saveurs d'octobre

Dans le cadre des Saveurs d’octobre, la chocolaterie Christophe Roussel vous propose un atelier "Confection de truffes au chocolat".

L'atelier culinaire :
Atelier animé par notre cheffe second chocolatière, Julie, et sa collègue chocolatière. Il consiste à observer les deux chocolatières confectionner et expliquer tout le processus de la confection des truffes au chocolat, ainsi que les différentes origines des grands crus de chocolat. À la fin de la démonstration, vous pourrez déguster les truffes et repartir avec la recette afin de pouvoir la reproduire chez vous facilement.

Durée :
1h30

Informations et réservations :
Sur inscription avant le mardi 1er octobre à servicecommercial@christophe-roussel.fr. Votre inscription sera validée par un e-mail de confirmation. Pour plus d’informations, contactez Mathilde BONNET au 07 56 83 37 12.
Capacité : entre 20 et 25 personnes (maximum). Nous nous réservons le droit d’annuler le cours s’il y a moins de 10 inscrits.

Mais les Saveurs d'octobre, c'est quoi ?
C’est un mois entier dédié à la gastronomie, aux produits locaux et au patrimoine culinaire. C’est pour vous l’occasion de profiter pleinement de cette arrière-saison sur notre belle presqu’île guérandaise.

Renseignements

Où :
ZA de Beslon, 3 allée des Forsythias 44500 La Baule-Escoublac

Dates et horaires :

  • Jeudi 10 Octobre 2024 de 14h à 15h30

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Nantes

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Nantes

Publicité