Le 15/10/2024
ZA de Beslon, 3 allée des Forsythias | La Baule-Escoublac
Dans le cadre des Saveurs d’octobre, la chocolaterie Christophe Roussel vous propose un atelier "Confection d'une tarte aux fruits de saison".
L'atelier culinaire :
Atelier animé par nos deux pâtissiers : Pierre et Joachim. Il consiste à observer les deux pâtissiers confectionner et expliquer tout le processus de la confection de la tarte aux fruits de saison, ainsi que les différentes étapes de la recette. Cet atelier sera un réel moment de partage pendant lequel les pâtissiers vous donneront leurs astuces et répondront à vos questions. Vous apprendrez les différentes techniques, comme la fabrication de la pâte et de la crème, ainsi que le dressage. À la fin de la démonstration, vous pourrez déguster la tarte aux fruits et repartir avec la recette afin de pouvoir la reproduire chez vous facilement.
Durée :
2h
Informations et réservations :
Sur inscription avant le mardi 1er octobre à servicecommercial@christophe-roussel.fr. Votre inscription sera validée par un e-mail de confirmation. Pour plus d’informations, contactez Mathilde BONNET au 07 56 83 37 12.
Capacité : entre 20 et 25 personnes (maximum). Nous nous réservons le droit d’annuler le cours s’il y a moins de 10 inscrits.
Mais les Saveurs d'octobre, c'est quoi ?
C’est un mois entier dédié à la gastronomie, aux produits locaux et au patrimoine culinaire. C’est pour vous l’occasion de profiter pleinement de cette arrière-saison sur notre belle presqu’île guérandaise.
Où :
ZA de Beslon,
3 allée des Forsythias 44500 La Baule-Escoublac
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications