Jusqu'au 19/10/2024
Gwaien, 63 Rue de Bel Air | Nantes
Cet automne, Gwaien célèbre son cinquième anniversaire !
Pour cette belle occasion, le restaurant vous accueille lors de trois soirées spéciales les 17, 18 et 19 octobre 2024.
Nous avons hâte de fêter nos 5 ans avec vous !
AU PROGRAMME :
-----------------------------------
JEUDI 17 OCTOBRE :
Dîner homard
Menu 100% homard *Homard breton issu de la pêche durable, respectueuse des écosystèmes
En 4 temps :
- Homard, cocos, figue, herbes
- Homard, butternut, contadino, oignons roses de Roscoff
-Bisque de homard, champignons, céleri, algues
-Coing, mascarpone fumé, sorbet homard
79 €
========
VENDREDI 18 OCTOBRE :
Sacré Gwaien
Dîner accord mets et vins
Menu en 5 temps + 5 verres (8 cl)
En partenariat avec Gildas Bretagne, gérant de la cave Sacré Vin (Nantes, Toutes Aides)
-Courges, algues, sarrasin
-Saint jacques, cocos, poire, noisette, jus de viande
-Porc de Vendée, bisque, champignons, céleri, vinaigre fenouil sauvage
-Sainte maure, coques, salicorne
-Coing, châtaigne, raisin
80 €
========
SAMEDI 19 OCTOBRE :
REUZ
Food / drinks / DJ set
Assiettes à partager (ou non! )
Full produits de la mer
Vins, cidre, bière, cocktails, soft
Manger et boire : 19h-22h sur réservation
Boire et danser : 22h-1h
NOTRE RESTAURANT :
-----------------------------------
GWAIEN est le nom breton d'Audierne, ville dont est originaire la famille du Chef. Une ville entre terre et mer, avec son port de ligneurs et, à proximité, le Cap Sizun et la pointe du Raz, aussi sauvages que sublimes. Une terre également riche de cultures maraîchères, d'élevage et de traditions paysannes.
Dans ces racines et son amour pour Nantes, le Chef JÉRÉMY GUIVARCH a puisé son inspiration et une identité forte : une cuisine de la mer indéniablement tournée vers le terroir.
Ainsi, à GWAIEN vous dégusterez exclusivement des produits frais et de saison, majoritairement locaux.
Une attention toute particulière est apportée aux produits de la mer, issus d'une pêche durable et responsable.
GWAIEN est d'ailleurs engagé aux côtés d'ETHIC OCÉAN, organisation environnementale dédiée à la préservation des ressources de l'océan et membre de l'association LES BOUILLONNANTES, qui milite pour une alimentation durable, humaine et solidaire.
INFOS PRATIQUES :
-----------------------------------
Du 17 au 19 octobre 2024
63 Rue de Bel air, 44000 Nantes
Uniquement sur réservation
Réservez sur https://gwaien-restaurant.fr/ ou au 02 55 11 19 82
Où :
Gwaien, 63 Rue de Bel Air 44000 Nantes
Contacts :
gwaie
Facebook
Sur réservation
Jeudi 17 octobre, dîner homard 79 €
Vendredi 18 octobre, sacré Gwaien 80 €
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications