Du 26/09/2024 au 31/10/2024
Cannevé, Ferme Lait Prés Verts | Guérande
Repas préparé à 4 mains par Guillaume Brisard (Bris’Art Culinaire), ancien chef étoilé du Fort de l’Océan au Croisic et Joris Noblet (Domochef), ancien chef adjoint du restaurant 3 étoiles le V à Paris.
À chaque date, un produit fermier différent est mis en valeur par les chefs. Apéritif, amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert + accords des vins.
Ces grandes tablées gastronomiques ont lieu dans notre salle de réception.
Inscription obligatoire, nombre de places limité.
Où :
Cannevé,
Ferme Lait Prés Verts 44350 Guérande
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications