Tables fermières gastronomiques

  • Du 26/09/2024 au 31/10/2024

    Cannevé, Ferme Lait Prés Verts | Guérande

Repas préparé à 4 mains par Guillaume Brisard (Bris’Art Culinaire), ancien chef étoilé du Fort de l’Océan au Croisic et Joris Noblet (Domochef), ancien chef adjoint du restaurant 3 étoiles le V à Paris.
À chaque date, un produit fermier différent est mis en valeur par les chefs. Apéritif, amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert + accords des vins.

Ces grandes tablées gastronomiques ont lieu dans notre salle de réception.
Inscription obligatoire, nombre de places limité.

Renseignements

Où :
Cannevé, Ferme Lait Prés Verts 44350 Guérande

Dates et horaires :

  • Jeudi 26 Septembre 2024 de 19h30 à 22h
  • Jeudi 31 Octobre 2024 de 19h30 à 22h

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Nantes

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Nantes