Démonstration culinaire avec le chef Pierrick Trippier - Saveurs d'Octobre

Dans le cadre des Saveurs d’octobre, le chef Pierrick Trippier de l'Hôtel Barrière l'Hermitage à La Baule vous propose une démonstration culinaire.

Démonstration culinaire :
Le chef Pierrick Trippier réalisera une démonstration culinaire et vous dévoilera ses astuces. Le tout suivi par une dégustation. Pensez à amener votre petite cuillère !
L’amour du goût, la passion du produit.

Durée : 1h30. Ouverture des portes 30 min avant le début de la séance.

Renseignements :
Office de tourisme La Baule-Presqu’île de Guérande au 02 40 24 34 44.
Pas de réservation. Participation libre.

Mais les Saveurs d'octobre c'est quoi ?
C’est un mois entier dédié à la gastronomie, aux produits locaux et au patrimoine culinaire. C’est pour vous l’occasion de profiter pleinement de cette arrière-saison sur notre belle presqu’île guérandaise.

Renseignements

Où :
Cannevé 44350 Guérande

Dates et horaires :

  • Mercredi 16 Octobre 2024 de 17h30 à 19h

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Nantes

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties à Nantes