Au 36 rue de l’Arsenal, l’enseigne change, mais pas l’esprit : le restaurant Biofresh se concentre maintenant sur son activité aux Halles Nature un peu plus loin, mais le 3V prend la relève sur la même ligne végétarienne et bio. C’est d’ailleurs un ancien client, Philippe Lorber, qui a repris le lieu.
DR Le 3V« 3V, cela signifie Végétal, Vivant, Varié », précise-t-il... Tout un programme ! « On propose des plats crus ou cuits, avec des vitamines et du goût. Tous les ingrédients sont bio, et sans gluten si on le souhaite. On propose du végétal et plus généralement du végétarien, sans sectarisme ». Actuellement à la carte, on se laisserait bien tenter par le curry, les falafels, le steak végétal...
Le Plateau 3V permet de se faire une idée des saveurs proposées par le lieu avec une soupe de saison, un burger végétal, des beignets de légumes, des chips... Il existe aussi une formule plat du jour pour midi. La gamme de vins bio est décrite « abordable et sympa » !
La déco signée Eric Stroeher concilie le bois, la pierre et le vert dans une atmosphère lumineuse et conviviale.
Le lieu est ouvert midi et soir (sauf le dimanche soir et le lundi), et toute la journée le samedi pour les petits déjeuners et comme salon de thé. Les groupes peuvent privatiser le lieu l’après-midi après le repas pour s’installer au calme.
Le restaurant Le 3V est ouvert du lundi au samedi :
Service de midi 11h30 à 14h30
Service du soir de 18h30 à 22h le vendredi et Samedi soir
Salon de thé : le samedi après-midi et petit déjeuner le samedi matin
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