Une brasserie gastronomique de 120 couverts au troisième étage. Un bar rooftop au quatrième : voilà le projet Les Verriers, dans la rue du même nom, à deux pas de Motoco, à Mulhouse.
Ce gigantesque bâtiment a été entièrement rénové en 2018. « On est dans un bâtiment atypique, qui jouit d'une vue panoramique superbe sur Mulhouse et les Vosges. Avec ce projet, on avait en tête ce qu'on pouvait observer depuis l'ancien restaurant tournant de la Tour de l'Europe, à l'époque... On a voulu une salle très lumineuse. Les Verriers, c'est quelque chose d'unique dans la ville », détaille Guillaume Watripon, le directeur d'exploitation du restaurant.
La brasserie gastronomique est ouverte du lundi au vendredi midi et soir, ainsi que le samedi soir. Elle vise une clientèle d'entreprise le midi, avec son Menu Affaires à 33€ ou 45€ boissons comprises. Le service sera distingué mais rapide, pour que tout ce petit monde puisse être de retour au bureau à 14h.
Alexis Mercky travaille des desserts originaux et équilibrés, jamais trop sucrés, avec une prédilection pour les fruits et le mélange des textures. Le chef Sébastien Ryndak, qui a parcouru le monde dans les plus beaux établissements, n'est pas en reste et vous cuisinera aux petits oignons ses gambas snackées, pomme Granny Smith et truffes, son bar accompagné de son risotto au jus de coquillages... Systématiquement à la carte : 4 entrées, 6 plats (avec toujours une option végé), 4 desserts.
Originalité, la cuisine est entièrement ouverte sur la salle - sans même une vitre de séparation. Vous allez pouvoir observer le ballet bien huilé de la brigade ! Les Verriers est doté d'un parking sécurisé, avec présence d'un portier. > M.O.
Du Lundi au Jeudi, de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
Le Vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 23h00
Le Samedi de 19h00 à 23h00
Fermé le Samedi Midi et Dimanche toute la journée.
Menu de 23€ à 75€
Menu Enfant 12€ (jusqu'à 12 ans)
Carte de 9.90€ à 30€
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