A La Maison est restaurant rapide mais qui a décidé de faire de la cuisine saine. « L’idée est de travailler avec des produits frais, de saison, et le plus souvent de la région. Ce sont des plats simples mais avec du goût, parce qu’on travaille beaucoup les épices. On veille aussi à ce que les repas soient toujours équilibrés avec des légumes, des légumineuses, des féculents », précise Cédric Lecompte, le gérant.
© JDS A la Maison, un resto rapide qui sert une cuisine équilibréeChaque jour de la semaine, un plat ou un thème différent est proposé au menu : croque, viande hachée, volaille, végétal, omelette, tarte. Le croque au pastrami figure aussi toujours à la carte au cas où vous n’aimeriez pas le plat du jour. Une carte très réduite pour « garantir la fraîcheur ». Des desserts attendent aussi les plus gourmands.
Il y a quelques tables sur place, mais les plats sont surtout à emporter.
Du lundi au samedi de 11h30 à 16h
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications