Fines gueules et amoureux de découvertes culinaires, vous voici dans le temple des cordons bleus, une spécialité bien locale déclinée à l'infini !
AKA Le Cordon, c'est l'aventure d'un couple de Mulhousiens qui se sont lancé un défi : celui de moderniser et rendre original le cordon bleu avec des produits frais et savoureux.
Sur la carte, c'est une déclinaison de 6 cordons bleus pour tous goûts : citons le bestseller le Robi, un cordon au munster affiné au marc de gewurz avec sa panure de bretzels, le Dali, d'inspiration ibérique au pluma ou encore le Cainri, au poulet et au bacon agrémenté de cheddar et à la panure de corn flakes. La carte des cordons change au fil des saisons et des inspirations du chef. Vous pourrez savourer ces créations dans une salle à la décoration street-art, une des passions du gérant. Une belle terrasse vous permettra de profiter d'une dégustation au soleil dans cette rue calme du centre-ville.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications