La Poissonnerie du Littoral était déjà bien connue des habitués du Marché Couvert de Mulhouse. Cela fait 20 ans que le couple Caude-Hartmann régale les amateurs avec leurs poissons frais et leurs fruits de mer.
DR La Poissonnerie du LittoralDepuis mai 2015, ils ont ouvert un nouveau point de vente, avenue d'Altkirch, au pied du Rebberg. « Notre arrivée avenue d'Altkirch est le fruit de demandes répétées, à la fois de nos clients et des commerçants de l'avenue. Nous complétons bien l'offre gastronomique déjà existante », nous explique avec un grand sourire Jocelyne Hartmann.
En effet, ces dernières années, ce secteur de l'avenue d'Altkirch a vu fleurir les boutiques de gastronomie fine, des chocolats du Pâtissier Jacques aux pièces de bœuf de la Boucherie David, sans oublier le traiteur italien Da Luigi ou La Cloche à Fromage... The place to be pour les gourmets !
« Pour nos coquillages, nous travaillons avec de petits ostréiculteurs depuis deux décennies ! Les poissons que nous vendons sont la plupart du temps sauvages, et quand cela n'est pas possible, nous nous fournissons auprès d'élevages bio que nous connaissons. Depuis quelques années, c'est vrai, les gens font plus attention à l'origine des aliments. On nous disait parfois "votre saumon est plus cher", mais aujourd'hui, nos clients l'ont bien intégré et savent pourquoi. » La Poissonnerie du Littoral propose également un service traiteur pour toutes vos demandes. Vous trouverez en boutique quelques spécialités, comme les fameuses Fishschnakas (des Fleischnakas au poisson) ou des tourtes à la Noix de St-Jacques préparées maison.
Du Me. au Ve. de 8h à 19h
Sa. de 8h à 17h
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