On connaît bien la famille Habegger pour sa participation constante aux Journées d'Octobre à Mulhouse et pour le restaurant L'Auberge du Boucher, tenue par la maman Liliane. Depuis le 21 octobre 2019, au rez-de-chaussée du restaurant, la boucherie-charcuterie familiale a ouvert ses portes pour le plus grand bonheur des gourmands de la rue de Bâle. Outre la boucherie traditionnelle (bœuf du Limousin, porc d'Alsace, charcuterie 100% faite maison dont la fameuse saucisse de viande), le Traiteur du Bollwerk propose une jolie sélection de produits régionaux, façon petit marché frais : fromages, bières, spaetzlés...
DR Traiteur du Bollwerk, boucherie-charcuterie à MulhouseLa maison propose aussi un service de livraison de plats du jour, tous les jours, grâce à ses 5 livreurs qui sillonnent l'ensemble de la couronne mulhousienne. Les prix sont particulièrement compétitifs car il n'y a pas d'intermédiaire : tout est transformé dans les 400 m² d'ateliers derrière la boutique.
Ouvert du lundi au jeudi de 8h30 à 13h30, vendredi de 8h30 à 19h et samedi de 8h à 15h
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications