Cette petite ferme à Mittlach existe depuis 1800. Le propriétaire, Michel Wehrey et sa famille, sont marcaires de pères en fils, depuis 7 générations. Venez découvrir un cadre typique avec ses deux salles de restauration, dont la première est l'ancienne fromagerie où l'on trouve le gros chaudron, la cheminée, ses ustensiles de marcaire et sa collection de cloches de transhumance.
DR La ferme auberge du Kastelberg nichée au cœur du massif vosgienLa ferme auberge est installée sur une exploitation agricole est est située en montagne. La restauration est de type traditionnel avec les vraies saveurs de la cuisine d'autrefois. (roïgabrageldis, pommes de terre cuites sur les braises).
Fabrication du munster et du bargkass et vente sur place. Vue panoramique sur le massif Vosgien, nombreuses possibilités de randonnées vers les lacs et vue des chamois.
Situé au milieu des pâturages à 1200 m d'altitude, accès par la route des crêtes, par le col de la Schlucht et le Hohneck. Par Mittlach, uniquement à pied
Ouvert de début mai à fin octobre
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