La cuisine italienne de qualité, c'est une authentique histoire de famille chez les Fancello. La Trattoria Fancello, au centre de Masevaux, était tenue par les parents de Sébastien Fancello, avant qu'il ne reprenne la maison en 2014, en compagnie de son épouse.
DR Le couple Fancello vous accueille avec plaisirOn y propose les grands classiques transalpins, cuisinés avec soin et toujours bien présentés, comme à l'époque de la mamma. La Trattoria Fancello est réputée dans la vallée depuis tant de décennies...
Les produits sont frais et, à chaque fois que possible, d'origine sarde ou italienne, à l'instar de la carte des vins. Les pâtes sont faites maison.
Coups de coeur : les Spaghettis Aglio e Olio à l'huile d'olive, anchois, ail et piment, câpres et tomates cerises, ou encore les Angelottis, ces ravioles italiennes au fromage et aux épinards.
Au dessert, on pourra se régaler avec le Tiramisu maison ou l'incontournable beignet sarde fourré de ricotta.
En été, profitez de la belle terrasse au calme.
La Trattoria Fancello, c'est aussi un point de vente à emporter sur le côté du bâtiment, qui fait un malheur, notamment avec ses excellentes pizzas, avec régulièrement, des recettes éphémères à tester.
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