Le 14/11/2024
Lycée hôtelier Jean-Paul Passedat, 114 avenue Zénatti | Marseille
Plus qu’un repas, LE SANS FOURCHETTE® est une expérience gustative qui propose de redécouvrir les saveurs et les textures sans l'usage des couverts. Pour ce faire, les mets sont préparés sous forme de bouchées gastronomiques qui doivent être aussi appétissantes que délicieuses.
© © Vincent VerdureauAlors que l'âge ou le handicap peuvent rendre l'utilisation des couverts complexe, LE SANS FOURCHETTE® favorise ainsi l’inclusion de tous et le maintien du lien social. Depuis 2011, l’association Mémoire & Santé forme les restaurateurs d’aujourd’hui et de demain à la prise en compte du handicap invisible pour favoriser l’inclusion, et surtout le plaisir, au moment des repas.
Fidèle soutien du concept LE SANS FOURCHETTE®, le Lycée hôtelier Jean-Paul Passedat a acquis un réel savoir-faire en la matière. Pour la première fois cette année, les élèves et les professeurs seront conseillés par Mickaël Feval (1 étoile Michelin) pour la conception et la préparation d'un menu d'exception.
Où :
Lycée hôtelier Jean-Paul Passedat,
114 avenue Zénatti 13008 Marseille
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications