Capitaine Cook - Semaine du Tourisme Économique et des savoir-faire 2024 - STESF

Nous sommes une entreprise agroalimentaire implantée à Clohars-Carnoët depuis 1877. Historiquement, nous fabriquions des conserves de poisson sur le port de Doëlan. Le site actuel, mis en service en 1997, produit du surimi et des produits tartinables à base de poisson (rillettes ...) ou végétaux (houmous, tzatziki, guacamole ...), mais aussi des sauces. Site de production à taille humaine, employeur majeur de la commune (115 employés), nous possédons des certifications telles que Agriculture Biologique, MSC pour la préservation des ressources, mais aussi IFS, gage de notre engagement pour assurer la sécurité alimentaire des produits que nous commercialisons. Venez découvrir la fabrication de nos produits et profitez d’une dégustation en fin de visite afin d’apprécier la qualité de nos produits.

Activités proposées :

  • Présentation de l’entreprise en salle
  • Visite des ateliers de production
  • Dégustation de quelques produits

Renseignements

Où :
Capitaine Cook, Route de Quimperlé 29360 Clohars-Carnoët

Dates et horaires :

  • Mardi 29 Octobre 2024 de 9h à 11h et de 11h à 13h

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Finistère

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans le Finistère