Du 13/07/2024 au 24/08/2024
Virebent, Rue de l'usine | Puy-l'Évêque
Le Chef lotois Norbert Kong nous propose une journée d'immersion dans l'univers de la gastronomie : cours de cuisine, sélection de la vaisselle, dressage des assiettes, dégustation des plats préparés dans la matinée. Un accord plats, mets, avec les vins du prestigieux Clos Triguedina, qui fêtera ses 200 ans en 2030. À la fin de la journée, vous bénéficierez d'une visite privée de la manufacture.
Réservation obligatoire. 8 personnes maximum.
Où :
Virebent,
Rue de l'usine 46700 Puy-l'Évêque
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications