Toques et Bottes

  • Le 05/10/2024

    Parvis de la cathédrale | Bourges

Les chefs William Gauriat du restaurant La Forge (Subdray) et Jean-Bertrand Fraiseau-Leclerc du restaurant Le Fluteau (Menetou-Salon) et du Food-Truck "Au p'tit Berrichon" vous concoctent un menu d'exception avec des produits locaux.

En entrée, un crémeux de lentilles vertes du Berry avec une tuile de sauge et de l'ail confit.

Pour le plat, les chefs vous proposent un "Toques et Bottes Burger":

  • pain du Fournil d'Ivoy
  • steak haché
  • crottins de chèvre fermier
  • oignons rouges
  • poitrine fumée
  • et ketchup de betteraves
© © Les Jeunes Agriculteurs du Cher

accompagné de frites maison.

Pour le dessert, un entremet poires au vin blanc et un gâteau à la citrouille avec une gelée de pommes sont prévus.

Renseignements

Où :
Parvis de la cathédrale 18000 Bourges

Dates et horaires :

  • Samedi 5 Octobre 2024 de 10h à 17h

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Cher

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans le Cher

Publicité