Le 05/10/2024
Parvis de la cathédrale | Bourges
Les chefs William Gauriat du restaurant La Forge (Subdray) et Jean-Bertrand Fraiseau-Leclerc du restaurant Le Fluteau (Menetou-Salon) et du Food-Truck "Au p'tit Berrichon" vous concoctent un menu d'exception avec des produits locaux.
En entrée, un crémeux de lentilles vertes du Berry avec une tuile de sauge et de l'ail confit.
Pour le plat, les chefs vous proposent un "Toques et Bottes Burger":
accompagné de frites maison.
Pour le dessert, un entremet poires au vin blanc et un gâteau à la citrouille avec une gelée de pommes sont prévus.
Où :
Parvis de la cathédrale 18000 Bourges
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications