Venez découvrir le domaine de Bilé au travers d'un week-end chargé en animation.
Au programme :
- Tous les jours, de 9h à 19h : découverte de la distillation ; visites guidées du domaine et dégustations gratuites de l'eau-de-vie, des flocs de Gascogne, vins Côtes de Gascogne et Armagnacs millésimés ; expositions de divers artistes ; et boutique de produits du terroir et épicerie fine.
- Samedi, 18h30 : soirée repas-concert avec la participation de Monsieur Greg, homme-orchestre.
- Dimanche, 12h : accord mets & vins du chef Thibault Lagoutte, Auberge la Baquère.
- Lundi, 9h30 : randonnée entre vignes, lacs et forêts suivie d'un apéritif et d'un pique-nique style auberge espagnole à déguster au pied de l'alambic.
Menu du Samedi (vins compris) :
- Apéritif avec amuses-bouches
- Pâté en croûte pintade morilles et foie gras accompagné de salade et tomates
- TROU GASCON à l’alambic
- Échine de porc confite au piment d’Espelette, le tout accompagné d’un gratin dauphinois et d’un flan aux légumes
- Tarte aux pommes à l’ancienne, glace vanille et chantilly
- Café
- Brûlot de Didier
Menu enfant (- de 12 ans tout compris) :
- Velouté
- Charcuterie
- Aiguillettes de poulet pané et madeleine de pomme de terre
- Glace
Menu du Dimanche (vins compris pour les adultes, même menu pour les enfants) :
- Apéritif
- Consommé de volaille et petits légumes
- Pâté-croûte ‘retour de chasse’
- Poule au pot, farce, légumes et pommes de terre
- Bavarois pruneaux-Armagnac
- Café
- Brûlot de Didier
Réservation pour les repas obligatoire !
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?