L'Atelier - Menu de la Saint-Sylvestre

MENU (en 7 plats)

Amuse-bouche
Œuf, truffe, vodka française & caviar Oscietra

Entrées

  • Foie gras mi-cuit, chutney d’oignon rouge à la réduction de porto & vin rouge aux épices, gel de betterave à la fleur d’hibiscus, espuma au pain d’épice

Plats

  • Bar de nos côtes en écailles de pommes de terre safranées, purée de fenouil & mini fenouil glacé, aïoli léger, soupe de poissons réduite & infusée
  • Quasi de veau légèrement fumé puis rôti, croûte de shiso pourpre et de miso, calisson de pomme de terre, pommade d’oignons grillés, jus corsé au porto rouge et tomme locale

Fromage

  • Crémeux de Bourgogne à la truffe, condiment de datte au gingembre, pain soufflé aux graines de pavot

Dessert

  • Crémeux de chocolat noir au piment d’Espelette, chocolat noir 65%, riz soufflé au praliné, siphon au thé matcha, crème à la pistache, gel cassis & chartreuse

Renseignements

Où :
Rue de la Noue Fleurie 44760 La Bernerie-en-Retz

Dates et horaires :

  • Mardi 31 Décembre 2024 de 20h à 21h

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Loire-Atlantique

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties en Loire-Atlantique