Le 12/11/2024
19 rue des Meures | Ceaux-en-Loudun
Table ronde mardi 12 novembre Lycée Marc Godrie.
© Lycée M GodrieDe 18h45 à 20h (entrée dans la salle à partir de 18h30 - inscription préalable à projet.jeunes.alimentation@gmail.com)
Cette table ronde clôturera une journée de rencontres entre producteurs et acteurs locaux sur l'alimentation.
"La gastronomie est la connaissance de tout ce qui a rapport à l'homme, dans ce qu'il se nourrit."
Et pour se nourrir, nous avons besoin d'hommes et de femmes qui entretiennent les paysages agricoles, qui tissent au fil des siècles ces paysages nourriciers, que ce soit dans la transmission ou la création d'activités.
Lors de cette table ronde, nous évoquerons le lien entre les paysages qui nous entourent et ce que nous avons dans nos assiettes, à la lumière de l'intervention de Stéphane Merceron, spécialiste de l'alimentation slow food, cuisinier, chroniqueur radio et d'expérience.
Où :
19 rue des Meures 86200 Ceaux-en-Loudun
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications