Journée de l'alimentation au Lycée Marc Godrie

Table ronde mardi 12 novembre Lycée Marc Godrie.

© Lycée M Godrie

De 18h45 à 20h (entrée dans la salle à partir de 18h30 - inscription préalable à projet.jeunes.alimentation@gmail.com)

Cette table ronde clôturera une journée de rencontres entre producteurs et acteurs locaux sur l'alimentation.

"La gastronomie est la connaissance de tout ce qui a rapport à l'homme, dans ce qu'il se nourrit."

Et pour se nourrir, nous avons besoin d'hommes et de femmes qui entretiennent les paysages agricoles, qui tissent au fil des siècles ces paysages nourriciers, que ce soit dans la transmission ou la création d'activités.

Lors de cette table ronde, nous évoquerons le lien entre les paysages qui nous entourent et ce que nous avons dans nos assiettes, à la lumière de l'intervention de Stéphane Merceron, spécialiste de l'alimentation slow food, cuisinier, chroniqueur radio et d'expérience.

Renseignements

Où :
19 rue des Meures 86200 Ceaux-en-Loudun

Dates et horaires :

  • Mardi 12 Novembre 2024 de 18h45 à 20h

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Vienne

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties en Vienne