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Hari un G'schweldi

Mettre une recette traditionnelle à l'honneur

© Martine Kilcher

Le Ried est connu pour ses zones humides et ses rivières. Ces dernières permettaient par le passé d'acheminer, entre autres, des poissons venus de la mer, les harengs. Ceux-ci étaient conditionnés dans des tonneaux et conservés dans la saumure.

Dimanche 13 octobre, l’association Loisirs, Découvertes & Traditions propose un repas où le hareng sera à la fête : il sera cuisiné selon la recette traditionnelle, cuit à froid dans le vinaigre et accompagné de pommes de terre en robe des champs.

Il sera également possible de le déguster à la crème. Le menu se complète avec le fromage, le dessert et le café.

Un menu à base de Bibeleskas (fromage blanc) est prévu pour ceux qui n’aiment pas le poisson. 

Infos pratiques :

Le repas avec harengs à volonté est au tarif de 20€ par personne. A partir de 11h30 aux Synergies, 4 rue des Tilleuls à Muttersholtz - sur réservation jusqu’au 27 septembre, attention nombre de places limité. Contact : 06 86 97 70 74 ou au 06 85 44 98 13.

Renseignements

Où :
Les Synergies - Muttersholtz 67600 Muttersholtz

Contacts :

+33 6 86 97 70 74
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Sur réservation

Dates et horaires :

  • Dimanche 13 Octobre 2024 de 11h30 à 16h

Tarifs :

Menu Harengs à volonté (traditionnels ou à la crème) ou Bibelseskas, fromage, dessert, café : 20€

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