Du 01/02/2025 au 20/04/2025
Les Ateliers des Capucins, 25 Rue de Pontaniou | Brest
À l'origine de l'association, des chefs, des artisans, des producteurs réunis dans un collectif autour d'une volonté commune de valoriser le patrimoine culinaire breton et de faire bouger la scène gastronomique finistérienne. L'idée est de proposer des événements éphémères et novateurs de manière ludique et originale où le plaisir et le partage sont rois. Il s'agit d'une association à but non lucratif; les acteurs dynamiques s'engagent bénévolement afin d'apporter leur talent, leur savoir-faire, leur enthousiasme...
Ce événement, né en février 2019, fait suite à l'événement culinaire "Le pique-nique insolite" qui se tenait aux Ateliers au mois de juillet et qui s'est terminé à la fin de la convention de 3 ans. La SPL Les Ateliers des Capucins souhaitait pérenniser un événement gastronomique dans ce lieu particulier et attractif de la ville de Brest. Ce festival, drainant entre 2 500 à 3 000 personnes, regroupe 12 chefs de cuisine, artisans, et producteurs. Ces derniers proposent des bols salés et sucrés inventifs à leur image.
Parmi ces chefs, artisans, et producteurs, nous retrouvons les membres de Taste Ouest:
Informations pratiques :
Les réservations se font en ligne via Hello Asso.
Où :
Les Ateliers des Capucins,
25 Rue de Pontaniou 29200 Brest
NC
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications