Démonstrations culinaires par des chefs locaux

  • Du 09/01/2025 au 30/01/2025

    Salle de la Duchesse Anne, Place de la Duchesse Anne | Le Pouliguen

    NC

Chaque semaine, présentation d'une recette salée ou sucrée par un ou une chef(fe) de la région :

  • Jeudi 9 janvier 2025 : Emeline ROHAUT - Maison AIRAUD Le Pouliguen (sablé breton, confit exotique, chantilly mascarpone, miel, vanille, fruits frais)
  • Jeudi 16 janvier 2025 : Christian Virfolet - Chef cuisinier à la retraite (ballotine de volaille en duxelles de champignons, sauce crème morilles et vin jaune, accompagnée de ses cèpes "parmentière")
  • Jeudi 23 janvier 2025 : Bryan CHOQUET - Scène 6 Saint-Nazaire (recette à venir)
  • Jeudi 30 janvier 2025 : Guillaume HUTEAU - Insieme Le Pouliguen (déclinaison autour des barbes de Saint-Jacques)

Inscription préalable auprès de Mireille au 06 45 99 76 03 ou Catherine au 06 73 92 21 95.

Plus d'informations sur atelierdugout44.fr

Renseignements

Où :
Salle de la Duchesse Anne, Place de la Duchesse Anne 44510 Le Pouliguen

Dates et horaires :

  • Jeudi 9 Janvier 2025 de 15h30 à 16h30
  • Jeudi 16 Janvier 2025 de 15h30 à 16h30
  • Jeudi 23 Janvier 2025 de 15h30 à 16h30
  • Jeudi 30 Janvier 2025 de 15h30 à 16h30

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville


Newsletter JDS en Loire-Atlantique

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties