Cuisine « Renaissance » lors de Noël au Pays des Châteaux

Prolongez la merveilleuse ambiance de Noël au Pays des Châteaux en dégustant des recettes tirées des grimoires de la Renaissance.
À vous volailles de plein air, pintades rôties, chapons et canards dodus.
Toutes les volailles sont élevées à la ferme, légumes de nos jardins et vins des vignerons voisins.

© ©V. Simon

Visite de notre boutique de producteurs fermiers.

Chambre d’hôte disponible sur place.

Recettes inspirées des lectures de Lancelot de Casteau, Cuisinier des Princes Évêques en 1688 à Liège.

Renseignements

Où :
19 Rue de la Galottière 37130 Coteaux-sur-Loire

Dates et horaires :

  • du Samedi 30 Novembre 2024 au Dimanche 5 Janvier 2025

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Indre-et-Loire

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans l' Indre-et-Loire