U'cook innovation
Le thème de cette 8ème édition : “Plantes sauvages comestibles et innovation culinaire”.
2 temps forts :
-
Un Colloque d’Experts sur la journée accessible pour toutes les personnes ou écoles inscrites autour des grands axes suivants :
- Les aspects nutritionnels et santé
- Cueillette des plantes sauvages
- Les précautions sanitaires à prendre pour la “commercialisation” de produits dérivés
-
Un Concours Étudiants qui permet d'innover et de développer sa créativité à travers l’invention de produits alimentaires.
Renseignements
Où :
UCO Guingamp,
37 Rue du Maréchal Foch 22200 Guingamp
Dates et horaires :
- Vendredi 14 Mars 2025 de 8h30 à 16h
Tarifs :
Dans la même rubrique
-
Match EAG / RodezLe 17/01/2025 GuingampHumilité, combat, exigence, solidarité : qui ne connaît pas le maillot rouge et noir de l'En Avant de Guingamp, célèbre club de football français ?
Reconnu pour son […]
4211 kmLe 22/01/2025 Guingamp4 211 km, c’est la distance entre Paris et Téhéran, celle parcourue par Mina et Fereydoun venus d’Iran pour se réfugier en France après une révolution qu’on leur a […]
Grand paysLe 28/01/2025 GuingampUne fiction drôle et enlevée qui propose un débat juridique, idéologique et philosophique autour de nos valeurs républicaines. Grand pays inspiré des procès de Cédric […]
Je trouve les meilleures sorties dans ma ville
Newsletter JDS dans les Côtes d'Armor
Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties