Concours de madeleines salvetoises

Apportez 2 madeleines. Réservation obligatoire à la presse Penarroyas.

© Le Terroir Salvetois

Bien suivre la recette :

  • Ingrédients : 150g de farine, 250g de sucre, 6 œufs, 1 zeste de citron.
  • Battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer la farine (en 3 fois).
  • Incorporer délicatement les blancs battus en neige.
  • Verser le tout dans un moule à madeleine beurré.
  • Cuire à four moyen 170° pendant 50 minutes environ.

Renseignements

Où :
Rue le Clos du Gué 34330 La Salvetat-sur-Agout

Dates et horaires :

  • Samedi 23 Novembre 2024

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Abonnez-vous à la newsletter du JDS Hérault

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties dans l' Hérault