Banquet annuel de la Confrérie du porc Cul Noir limousin

Avant le repas : chapitre et intronisation sous le haut-patronage de la marraine de la Confrérie, Fabienne Thibault et de Raymonde Chaufaille.

© René Maury

Au menu mitonné par les chefs disciples d'Escoffier : René Maury « Je cuisine chez vous » et Benoît Bessaguet, restaurant, « L’instant Gourmand » :

  • Terrine de cul noir / vinaigrette à la truffe / champignons aigre-doux
  • Cassoulet de porc cul noir
  • Trou Arédien à la châtaigne
  • Strudel façon Limousine

Renseignements

Où :
Salle Attane, 1 Rue des Plaissances 87500 Saint-Yrieix-la-Perche

Dates et horaires :

  • Dimanche 13 Octobre 2024 à 12h30

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Besoin d'idées sorties dans votre ville ?


Publicité

Abonnez-vous à la newsletter du JDS Haute-Vienne

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties en Haute-Vienne

Publicité