Week-ends du Pré à l'Assiette Bos de la Crau

  • Du 27/12/2024 au 05/01/2025

    Domaine La Tapie de Bouchet, Mas Tapie de Bouchet, RN 568 | Arles

    NC

Venez découvrir le goût inimitable de nos bœufs élevés patiemment dans nos prés et nourris exclusivement à l'herbe et au foin de la Crau de l'exploitation.

Week-ends du Pré à l'Assiette Bos de la Crau © @bosdelacrau Week-ends du Pré à l'Assiette Bos de la Crau

Nos dégustations vous permettront de savourer cette viande d'exception maturée pendant 21 jours dans différentes déclinaisons culinaires : grillée, confite, en sauce, en carpaccio, en saucisse et même en charcuterie !

Venez prendre place au cœur de notre élevage dans notre lieu spécialement créé pour déguster notre viande de bœufs, installé autour de notre patio sur nos grandes tables en bois lors des beaux jours pour admirer, face à vous, le spectacle de nos animaux paissant paisiblement dans nos prés et le coucher de soleil sublime qui tombe le soir sur la Crau, ou encore bien au chaud dans notre salle intérieure. Faites ensuite votre choix parmi nos pièces bouchères à griller au brasero ou l'un de nos 3 menus dégustation.

Notre seule envie : vous faire vivre une expérience gastronomique unique dans le cadre exceptionnel de nos prairies de Crau et continuer à élever ces animaux magnifiques.

Nombre de places limitées à 30 convives maximum par service.

NOTRE CARTE :

  • GRILLADES AU BRASERO (AU POIDS) & 3 MENUS AU CHOIX
  • BŒUF CROISÉ MORUCHA/TEXAN 5 ANS (maturation 21 jours)

MENU DÉCOUVERTE à 38€/personne

  • Entrée : Planche du Bos (Chorizo, noix de bœuf séchée et saucisson, tataki façon Thaï, terrine de bœuf, chèvre des Alpilles, tomates cerises, condiments)
  • Plat : Mijoté du moment (bœuf aux olives, pot au feu, etc.) ou Burger du Bos + accompagnements
  • Dessert maison au choix

MENU BOUCHER à 45€/personne

  • Entrée : Planche du Bos (Chorizo, noix de bœuf séchée et saucisson, tataki façon Thaï, terrine de bœuf, chèvre des Alpilles, tomates cerises, condiments)
  • Plat : Pièce du Boucher grillée OU Parillada du Bos (pour 2 personnes : assortiment 300g/pers de 3 viandes de bœuf à cuire au brasero de table) + accompagnements
  • Dessert maison au choix

MENU DU BOS à 75€/personne (menu pour 2 personnes)

  • Entrée : Planche du Bos (Chorizo, noix de bœuf séchée et saucisson, tataki façon Thaï, terrine de bœuf, chèvre des Alpilles, tomates cerises, condiments)
  • Plat : Côte de Bœuf grillée (1kg environ) OU T-Bone grillée au brasero (800g environ) OU Picanha grillée (1kg environ) + accompagnements + 1/2 chèvre des Alpilles
  • Dessert maison au choix

GRILLADES

  • Pièce bouchère grillée au brasero à partager. 12€ à 15€ les 100g. 300g minimum par personne.
  • T-Bone, Côte de bœuf, Picanha, Rumsteck, bavette, pièces du boucher
  • Accompagnements : Frites maison à la graisse de bœuf ou riz de Camargue + salade verte + assortiment de 3 sauces maison

Pour les enfants, nous vous proposons un menu à 25€ comprenant : 1 boisson, 1 Burger et ses frites maison et 1 dessert maison

Venez nous rejoindre pour cette expérience inédite !

EXCLUSIVEMENT SUR RÉSERVATION

Événement à venir ! RÉVEILLON JOUR DE L'AN 2025

LE LIEU

INFOS ET CONTACT

Renseignements

Où :
Domaine La Tapie de Bouchet, Mas Tapie de Bouchet, RN 568 13104 Arles

Dates et horaires :

  • Vendredi 27 Décembre 2024 de 19h30 à 23h30
  • Samedi 28 Décembre 2024 de 12h à 23h30
  • Dimanche 29 Décembre 2024 de 12h à 15h
  • Vendredi 3 Janvier 2025 de 19h30 à 23h30
  • Samedi 4 Janvier 2025 de 12h à 23h30
  • Dimanche 5 Janvier 2025 de 12h à 15h

Tarifs :

NC

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville


Newsletter JDS dans les Bouches du Rhône

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties